金剛

“我覺得蔬菜粉不經任何烹煮好方便 ,放入食物中有如同吃新鮮蔬菜般,保持原有營養。 希望日後可以在餐廳構思多些健康菜式,吃得開心又健康。” – 藝人金剛

 

Anita Kwan

只係飲一包就已經吸收咗15種蔬菜,超方便又好飲,啱哂繁忙嘅都市人!” – 藝人Anita Kwan

 

胡家慧

剛剛生完 Christy,要餵哺母乳,所以要不斷食好多營養嘅嘢。最近試咗呢包蔬菜粉,佢一包裏面含有15種蔬菜的營養,可以 mix 代茶、水、湯及牛奶一齊飲,綠茶味道!有營養之餘仲可以促進腸道健康!值得推介 !”2002年港姐季軍 – 胡家慧

 

JOANNE_旦哥

香港註冊營養師陳玉儀著名藝人鄭丹瑞
 

鐘麗緹

知名影星鍾麗緹
 

JOANNE_朱薰

著名DJ朱薰
 

JOANNE_康子妮

多媒體藝人及音樂人康子妮
 

JOANNE_黃子雄

藝人黃子雄
 

Blogger-營養師 Annie Lee

「想像一下,懷孕整個過程,胎兒都是靠母親體內的營養生長,如媽媽有便秘情況,腸道會囤積宿便,發出毒素,除了自己不健康,亦會影響胎兒生長和營養吸收,要確保腸道健康,飲食和適量的運動同樣重要。不同顏色的蔬菜,除了纖維外,亦含有豐富的維他命和礦物質,有助腸道蠕動之餘,亦更加有助提升媽媽的免疫力,提供更優質的營養予自己和BB。

然而,都市人生活忙碌,想吃得健康都不是一件易事,如果未能每日吃到不同顏色的新鮮蔬菜,不妨試用野菜粉。」營養師ANNIE LEE

Blogger-daidai

「喝了一段時間感覺大便比之前暢通,而且有足夠營養能提升免疫力,冇咁容易生病!小朋友腸胃好左亦睡得好,改善了營養不足的問題~

只要建立良好的飲食習慣,自然會健健康康,全家也能挑戰每天繁忙生活!」– 在職媽媽 DAIDAI @ Daidai pipi 的快樂魔法

 

Blogger-B.YuetYuet1

「對於我這個大懶人,「日本 15 特選野菜粉 」是我的福音,在這個方便得不行的方式下能吸取15種特選蔬菜的營養,繁忙已經不再是阻礙均衡飲食、腸道健康的借口了。


「日本 15 特選野菜粉 」小包裝,可隨身攜帶,推薦大家長期存貨於辦公室,是配小食的健康良伴,亦是居家必備之物!」
– 人氣 BLOGGER   B.YUETYUET

Blogger-Jovi2

「我是屬於經常在外用餐的繁忙上班族之一,加上有時食無定時,未必能夠進食夠份量的蔬菜,為此曾經試過入手一些維他命和補充丸來保持腸道健康,但不是沒有效用就是效果未如理想。

但自從飲用了「日本 15 特選野菜粉 」後,便便暢通得多,大大改善肚谷谷問題,胃腸也是真的有改善,還可以為我補給身體所需營養,當然均衡飲食仍然是要持之以恆,可是我就加以野菜粉來配合,相輔相成下,擁有真健康。」– 人氣 BLOGGER  久美小姐JOVI

 

Blogger-Wing Yan

「腸道是排毒的器官,便秘就會導致毒素積聚,毒素始終有爆發的一天,那時就會從皮膚著手,暗瘡就會湧現!所以暢通腸道就是排毒的第一步!

推介這野菜粉是除了能這樣偷偷「加菜」不察覺外,其實即使喜歡吃菜的我們也是很值得飲用野菜粉的!因為它是把15種蔬菜連根帶皮地磨碎而成,所以裡面的營養值爆燈!並非單吃菜所能夠攝取的!」人氣 BLOGGER  Wing Yan

 

jen-interview

JEN – 35/女性/孕婦

食用前: 懷第一胎時有便秘問題,而且孩子有濕疹問題。

食用後: 懷第二胎大約4個月時開始飲用菜粉(每天一包)整個孕期都沒有再出現便秘,而且第二個孩子沒有濕疹問題。

waiwai

Wai Wai 小朋友 – 11個月/男孩

食用前: 自出世開始就有濕疹。

食用後: 自7個多月開始吃糊仔時飲用菜粉(每日1包,分兩至3次),媽媽會將菜粉加入水/糊仔/粥當中一併食用,到現在濕疹情況已有改善及沒有再翻發

LittleGai

亓小朋友 – 2歲半/男孩

食用前: 自從滿1歲後,就出現嚴重便秘問題,要大約2-3日才有便便,不過每次都會很困難,所以後來要採用「金油條」幫助解決排便,但可惜比之前更嚴重(要3-4日才有便便),還令他對於每次要去洗手間都感到恐懼

食用後: 飲了菜粉3個月後(每天1-2包),便便得到改善,而且讓他已經每天都能正常地排便,不再害怕要去洗手間了

monadaughter

黃小朋友 – 3/女孩

食用前: 自小開始就有濕疹,而且沒有食慾,飲食習慣都不太好。

食用後: 飲用菜粉已三個月(每天1 )開始時都未能接受菜粉味道,但之後將菜粉加入其他飲料當中一併飲用,大約飲用了兩星期後濕疹情況都發現開始得到改善

安仔 (3歲)

安仔 – 3/男孩

食用前: 自小不喜愛吃蔬菜,難去便便,要4-5天才有便便以及每次都要比較辛苦。

食用後: 飲用菜粉已兩個多月(每天1 ),約飲用個多月後,已經2-3天已有軟便排便比以前輕鬆,得到改善。

fung

馮小朋友 – 5/男孩

食用前: 從小到大都不太喜歡飲奶吃東西,身體比較弱,較易生病而且有便秘( 4-5日才去1次,每次去都會很困難,所以對洗手間感恐懼

食用後: 飲用菜粉已兩個月(每天1 ),開始時都未能接受菜粉,但慢慢已經接受了,雖然便便要2-3日才去一次,但已是軟便,不再像以前般辛苦地去便便谷住肚仔。而且對洗手間已沒有以前般感那麼恐懼了。

koby

Koby 小朋友 – 9/女

食用前: 自小體弱多病,聲帶常發炎,說話聲線常沙啞,特別每當吃零食的時候聲線更甚。另外睡得不安寧,容易半夜醒來。 有偏食習慣,只愛吃蔬菜,不喜愛吃肉。

食用後: 至今已飲用差不多2年了,自從飲用菜粉後(每日1-2包),聲帶及聲線已改善了,沒有像以往般沙啞,現在即使吃零食,聲帶都沒有再發炎,而且睡眠質素改善了, 沒有在半夜時醒來。
胃口也改善了,現在除吃蔬菜外, 也喜愛吃肉了,養成不再偏食的小朋友。而且抵抗力也明顯提升了,即使是流感高峰期時,都沒有被感染。

tiffiany

Tiffany – 23歲/女性

食用前: 皮膚本身不太好,而且排便不太暢順 

食用後: 飲用菜粉差不多一個多月了(每日一包),皮膚情況也開始改善了,而且排便暢順了。

ja

陳先生 – 30多歲/男性/商人

食用前: 生活作息都很規律,而且每天都有吃蔬果,但也特別喜愛零食,如薯片或煎炸食品,所以臉上常長出暗瘡

食用後: 飲了半年了(每天早晚各兩包),即使一直沒有介口,仍經常吃薯片或煎炸食品,但臉上的暗瘡已沒有,皮膚還比以前改善了,而胃口亦比以前更好。

ka

張小姐 – 31/女性/OL

食用前: 易有暗瘡,皮膚差。

食用後: 飲用菜粉已有三個月(每天1 ),皮膚情況有所改善。

amandalam

Amanda Lam – 35/女性/全職媽媽

「其實開頭每日飲一包時感覺唔太大,可能係適應期,飲左3日之後就開始每日早、晚各一包,平時去厠所唔係太規律,但開始早晚飲後,朝早起身,無耐就有便意,但無攪肚痛既感覺,而且都算順暢。我係由細個開始,都係去厠所唔係幾好既人,什麼益生菌對我都沒什麼作用,有時反而仲差左,雖然我平日都有食蔬菜,但一定唔會夠建議既分量。所以呢隻蔬菜粉,對於現代都市人,係有一定幫助。而且用法簡單,我個人喜歡沖水飲,佢無好似其他牌子既草青味,好易入口!」 – Amanda 

食用前: 從小就開始便便有不太順的情況,而且都是要幾天才有一次,吃過坊間的益生菌產品等等,但可惜情況不但沒有改善,甚至更比之前嚴重。

食用後: 飲用菜粉差不多兩星期多了,起初是每日一包,但沒有太大感覺,之後飲了3天後(每天早晚各一包)每朝早起床後就有便意了,而且是正常排便,所以對我是很有效,不用再浪費金錢來吃其他沒有幫助的產品了。

IMG-20170426-WA0002

Ms. Sum Wong – 40/女性/資深美容及化妝顧問

 

「我平時係早上飲用,我工作時常都會外勤關係,為保持健康體魄,好需要好似菜粉咁方便揆帶疏菜補充劑」 – Sum Wong

 

食用前: 因為經常要到外地出勤,身體會比較易疲倦而且飲食方面都未必可以好均衡,蔬菜類都可能未必會有。

食用後: 每次到外地出勤都必帶蔬菜粉,因為携帶方便,再加上簡單用水沖就可以了。每早一包,飲用了3個月。感覺每次去便便都比以前暢順了,而且精神方面比以前好

sheungYee

霜女士 – 52/女性/商人

食用前: 本身肥胖型,血糖高及有家族性糖尿,有胃腩及常常感到胃脹。

食用後: 飲了菜粉1個月後(每天早晚各2),已減去8KG (明顯去水腫),而胃腩亦減了接近1寸,感覺鬆左很多。現已飲用菜粉接近半年,體重雖然沒有再下降,但就有效維持著,沒有再增加,而且整個胃跟肚都感覺鬆了飯後都已沒有再像以前般感到胃脹胃頂,而且亦開始對油膩及甜的食品不大感興趣。

Taobeforeafter

杜先生 –  57歲/男性/地盤工程人員

 

「現已飲用一年多了,胃口好了,而且有種常常都想吃東西的感覺,應該是消化力強了。而最明顯的是我多年的胃腩和肚腩都變細了,以前是穿大碼衣服的,但現在可以穿中碼,甚至有些衣服連細碼也穿得上。」 

 

食用前:自十幾歲開始就長期胃痛、有胃氣及胃酸倒流應該跟飲食不定時以及飲食習慣有關,即使只飲水都會胃脹,消化能力很差,而且常常覺得胃頂。

食用後: 飲了菜粉3個月,每天早晚各兩包,感到常常放屁,而且不再像以前般胃頂,胃酸倒流情況亦改善了排便及消化能力都覺得好了。

mrlaw

羅先生 – 60多歲/男性/蔬菜批發商

食用前: 已通波仔3次,長期服用降血糖藥及心臟類藥,積聚於體內,感覺全身都很重般,而且平日吃了東西後會感到好像頂著心臟般,感到很難受。

食用後: 了半年(每日早晚各2包),腹部減了3公分,排便比之前改善了,而且感覺人輕鬆了

IMG_0049_0006_v1

何先生 –  67歲/男性/ 地盤工程人員

食用前: 肝有7公分(CM)腫瘤,一開始發現有腫瘤是因為身形突然暴瘦,又沒有胃口進食,而醫生亦建議要切除腫瘤及接受治療

食用後: 已飲用一年了,一直都維持保守治療,飲用菜粉後胃口明顯增加,而且精神方面亦比以前好了,以他的身體狀況,他都一直繼續工作,而肝的腫瘤沒有再變大或惡化

lilymama

李女士 – 83/女性/退休人士

食用前: 本身已十分注重日常飲食,但由於以前的生活習慣及環境影響,胃部常感到不適,每次吃一些較酸性的食物都會感到肚脹

食用後: 現已飲用菜粉接近1年了,胃腩減去了接近兩寸而且現在即使吃一些較酸性的食物都沒有胃脹了。