長者

infographic1

常見問題:

1. 皮膚問題: 開始出現色斑及其他皮膚問題。

2. 三高問題(高血脂、高血壓、高血糖): 日積月累地進食不健康食物而吃出三高來。高脂肪、高鹽分及高糖分食物可嚴重影響血管健康及多個器官,容易患上慢性疾病

3. 中年肥胖: 新陳代謝減慢、運動量減少,脂肪容易囤積。

4. 便秘及痔瘡問題:

a) 中年人士: 飲食多肉少菜,纖維攝取不足,容易出現排便困難。

b) 長者: 咀嚼能力沒有年輕時般好,又或是易患有長期疾病,要長期服用藥物,而纖維攝取又不足夠,再加上腸道蠕動減慢,體內毒素及宿便不能排出,易出現便秘及痔瘡問題。

5. 腸胃問題: 因年輕時的環境及飲食習慣的關係,容易出現胃痛,胃不適(如胃酸倒流)的情況。

infographic2

野菜粉的幫助:

1. 增強免疫力: 每包野菜粉不只是提供單一的營養素,含有15種天然蔬菜所提供的多種營養素,包括含有豐富維生素A、B雜、C、E。全是有效加強免疫力的重要營養。

2. 提升吸收及消化能力: 經過獨有的微粉碎技術,極幼細的野菜粉能將蔬菜營養和纖維變得更容易消化及吸收。

3. 預防及舒緩便秘或痔瘡問題: 野菜粉富含膳食纖維,當中分為水溶性及非水溶性膳食纖維,能刺激大腸肌肉的蠕動,預防及舒緩便秘,而且增加腸道內有益細菌的活動。由於成份只有無添加的天然蔬菜, 所以並不會做成腹瀉。

4. 幫助排毒: 野菜粉含有15種蔬菜,每種蔬菜都提供不同的微量元素,當它們到了胃部後就能自然地產生天然酵素,酵素能將人體內的腸道及胃壁清除乾淨,排除積存其中的宿便與毒素,達到排毒效果,維持體重,而皮膚亦得以改善。

5. 舒緩慢性疾病: 野菜粉富含膳食纖維,當中分為水溶性及非水溶性膳食纖維,水溶性膳食纖維有助減慢身體對血糖的吸收,以及穩定血糖和控制糖尿病及心臟病。

6. 調理腸胃: 每包野菜粉內含15種全天然的蔬菜,有多種微量元素,包括維他命、膳食纖維、礦物質等等,能在體內產生天然酵素,對調理腸胃很有幫助,能中和胃酸。

infographic5

有關案例:

李女士 – 83/女性/退休人士

食用前: 本身已十分注重日常飲食,但由於以前的生活習慣及環境影響,胃部常感到不適,每次吃一些較酸性的食物都會感到肚脹

食用後現已飲用菜粉接近1年了,胃腩減去了接近兩寸而且現在即使吃一些較酸性的食物都沒有胃脹了。

有關文章

體臭口臭
12th post - Raw veggies
sub-health

* 本網頁所載的所有資料、圖像及其他資料等,只供參考之用,並不具有法律約束力,讀者需要自己承擔風險。本公司不會對這網頁所顯示的內容承擔任何責任。如有疑問,建議尋求醫生或營養師專業意見。