都市生活健康之選

busy

大部分的都市人都難平衡生活和健康,工作壓力,食無定時,大量零食等等的習慣都容易造成打工仔普遍的腸胃問題,例如胃酸失衡、便秘和消化不良等等。世界衛生組織建議每天吸取最少400克的蔬菜和水果,但一般人普遍都食不足量。此種飲食習慣不但影響自身免疫力,還可能因為營養不足而引致其他慢性疾病。

[日本15特選野菜粉]是一個簡單快捷的方法讓你能夠補充因進食不足量或缺乏多元蔬菜種類而導致缺乏的蔬菜營養,人體都需要這些營養去維繫免疫力、保護細胞和細胞再生。其實要保持健康都可以十分簡單的。

  • 我們利用日本最先進的自家獨特技術,將蔬菜由頭到尾,連根帶皮微粉碎,這技術是最大保存如同吃新鮮蔬菜般所能帶給我們的原有蔬菜營養。
  • 此配方是按著人體每天所必需要的營養從而產生的。每種蔬菜都有各自的功能,亦提供多種不同的天然微量元素給我們,包括鐵質、鈣質、維他命B、C、 E、膳食纖維、抗氧化劑包括β-胡蘿蔔素、葉黃素和活性酶去幫助消化,是保持腸道健康的重要元素
  • 1包野菜粉就含有15種蔬菜,而這15種蔬菜都是精心挑選主要來自日本九州地區的農家蔬菜。
  • 野菜粉有很多既簡單又美味的飲用/食用方法,若你覺得簡單沖水比較單調,亦可混入咖啡、意粉、湯、即食麵等等一起食用,還可把野菜粉加入其他材料一併製成曲奇或蛋糕!

我們的身體本應能夠自然排毒,但其功能會因營養不足和不足的酵素而逐漸減弱,令系統減慢排毒,而停留的毒素就會不斷累積增加,阻礙系統正常運作。不足微量元素有機會造成嚴重的慢性疾病,甚至癌症,所以用必需的微量元素和抗氧化劑強化我們的身體是保持健康的其中一樣重要元素。

只需一小步就可改變健康,只要在每天的餐單內加入野菜粉 (建議每天1包,最佳2-3包),有助增強免疫系統。此產品100 % 由有機蔬菜製成,適合所有人食用,包括繁忙的都市人、 不喜歡吃蔬菜的人、孕婦、 小朋友(建議開始進食流質的嬰兒起),偏食人士及老年人。

( 對本產品成份敏感人士,請於食用前先諮詢家庭醫生。 )