兒童

infographic1

常見問題:

1. 偏食問題,特別常見於蔬菜類別: 營養不均衡,阻礙成長。

2. 便秘問題: 因進食蔬菜量不足,攝取纖維不足,無法正常地排走身體內的毒素及宿便。

3. 免疫力下降,容易生病: 營養不均衡,免疫力自然減弱,容易感染病毒。

4. 濕疹問題: 腸道及免疫能力問題是主要導致濕疹的原因。

infographic2

野菜粉的幫助:

1. 增強免疫力: 每包野菜粉含有15種天然蔬菜,提供多種營養素,包括含有豐富維生素A、B雜、C、E。全是有效加強免疫力的重要營養。攝取均衡營養是維持免疫力的重點,亦決定了個人健康與否的關鍵。

2. 提升吸收及消化能力: 經過獨有的微粉碎技術,極幼細的野菜粉能將蔬菜營養和纖維變得更容易消化及吸收。

3. 預防及舒緩便秘問題: 野菜粉富含膳食纖維,當中分為水溶性及非水溶性膳食纖維,能刺激大腸肌肉的蠕動,預防及舒緩便秘,而且增加腸道內有益細菌的活動。由於成份只有無添加的天然蔬菜, 所以並不會做成腹瀉。

4. 舒緩濕疹情況: 野菜粉含有15種蔬菜,每種蔬菜都提供不同的微量元素,當它們到了胃部後就能自然地產生天然酵素,酵素能將人體內的腸道及胃壁清除乾淨,排除積存其中的宿便與毒素,增強免疫能力及腸道調理下,有效減低嬰兒過敏體質。

5. 自小培養一個好的腸道環境: 建議開始加固的小朋友飲用野菜粉,因未加固的小朋友腸胃未完全發展成熟,而開始加固(約嬰兒6-9個月),這段是最佳時間讓腸胃發展得到幫助以及一直保持腸道健康的。

infographic5

有關案例:

Koby 小朋友 – 9/女

食用前: 自小體弱多病,聲帶常發炎說話聲線常沙啞,特別每當吃零食的時候聲線更甚。另外睡得不安寧,容易半夜醒來。 有偏食習慣,只愛吃蔬菜,不喜愛吃肉。

食用後至今已飲用差不多2年了,自從飲用菜粉後(每日1-2包),聲帶及聲線已改善了,沒有像以往般沙啞,現在即使吃零食,聲帶都沒有再發炎而且睡眠質素改善了, 沒有在半夜時醒來。
胃口也改善了現在除吃蔬菜外, 也喜愛吃肉了,養成不再偏食的小朋友。而且抵抗力也明顯提升了即使是流感高峰期時,都沒有被感染。

有關文章

milk
益生菌
15green_FB_baby
children

* 本網頁所載的所有資料、圖像及其他資料等,只供參考之用,並不具有法律約束力,讀者需要自己承擔風險。本公司不會對這網頁所顯示的內容承擔任何責任。如有疑問,建議尋求醫生或營養師專業意見。