成年人

infographic1

常見問題:

1. 皮膚問題: 膚色暗沉、青春痘、皮膚敏感問題。

2. 抵抗力降低: 因工作及飲食習慣的關係,營養攝取不夠均衡,容易生病。

3. 濕疹問題: 各種生活壓力及荷爾蒙改變,再加上環境溫度變化,過冷或過熱、季節變化,容易患上濕疹。

4. 便秘問題: 飲食多肉少菜,纖維攝取不足,容易出現排便困難。
腸胃問題: 因工作關係,食無定時,容易出現胃痛,胃不適的情況。

infographic2

野菜粉的幫助:

1. 增強免疫力: 每包野菜粉不只是提供單一的營養素,含有15種天然蔬菜所提供的多種營養素,包括含有豐富維生素A、B雜、C、E。全是有效加強免疫力的重要營養。

2. 舒緩濕疹情況: 野菜粉提供多種天然微量元素,當它們到了胃部後就能自然地產生天然酵素,酵素能將人體內的腸道及胃壁清除乾淨,排除積存其中的宿便與毒素,增強免疫能力及腸道調理下,有效舒緩濕疹情況。

3. 提升吸收及消化能力: 經過獨有的微粉碎技術,極幼細的野菜粉能將蔬菜營養和纖維變得更容易消化及吸收。

4. 預防及舒緩便秘或痔瘡問題: 野菜粉富含膳食纖維,當中分為水溶性及非水溶性膳食纖維,能刺激大腸肌肉的蠕動,預防及舒緩便秘,而且增加腸道內有益細菌的活動。由於成份只有無添加的天然蔬菜, 所以並不會做成腹瀉。

5. 幫助排毒及改善皮膚等問題: 野菜粉含有15種蔬菜,每種蔬菜都提供不同的微量元素,當它們到了胃部後就能自然地產生天然酵素,酵素能將人體內的腸道及胃壁清除乾淨,排除積存其中的宿便與毒素,達到排毒效果。

6. 擕帶方便及輕鬆補充營養: 獨立包裝,方便擕帶,多元食法,讓你輕鬆補充營養達致均衡飲食。

infographic5

有關案例:

Ms. Sum Wong – 40/女性/資深美容及化妝顧問

 

「我平時係早上飲用,我工作時常都會外勤關係,為保持健康體魄,好需要好似菜粉咁方便揆帶疏菜補充劑」 – Sum Wong

 

食用前因為經常要到外地出勤,身體會比較易疲倦而且飲食方面都未必可以好均衡,蔬菜類都可能未必會有。

食用後每次到外地出勤都必帶蔬菜粉,因為携帶方便,再加上簡單用水沖就可以了。每早一包,飲用了3個月。感覺每次去便便都比以前暢順了,而且精神方面比以前好

有關文章

飲食影響吸引力
體臭口臭
chinesedoc
生食白蘿蔔好處多 強身保健防癌美容樣樣齊
antiaging

* 本網頁所載的所有資料、圖像及其他資料等,只供參考之用,並不具有法律約束力,讀者需要自己承擔風險。本公司不會對這網頁所顯示的內容承擔任何責任。如有疑問,建議尋求醫生或營養師專業意見。