難「陀B」、孕吐嚴重、BB濕敏肌……竟然同好孕體質有關?!

好孕體質

好孕不是空等就會上門,是透過長期的身體調養,建立好體質,才有機會順利「陀B」!而媽媽在懷孕前的身體越健康,懷孕的過程就會越順利(少孕吐或其他不適),且越有可能生出健康、少濕疹敏感肌的寶寶。

 

有助成功懷孕

想懷一個健康的寶寶,在計劃懷孕前3-6個月及懷孕頭三個月,應進行營養調理,減少體內毒素的產生,能有助提高成功懷孕的機會和建立健康的懷孕狀態,減少孕吐或懷孕期間的不適。攝取足夠的葉酸,有助預防孕婦貧血和胎兒患上神經管缺陷(先天腦部或脊椎發育異常)。含豐富葉酸食物:

-各類早餐穀物(給粟米片、全麥纖維等)

-乾豆類(熟)

-波菜、芥蘭、西蘭花(熟)

 

日本15特選野菜粉作用:

幫助排毒、減少體內毒素積聚、提供葉酸、蔬菜營養。它是市面上極少數可供孕婦安心飲用的健康產品之一。

 

遠離濕敏肌

孕媽媽吃什麼,直接影響將來寶寶的健康及飲食習慣。多元化攝取新鮮天然、無污染的食材,避免過多加工的食品,並且食材要充分的清洗乾淨。每天建議至少吃30種以上的食物,尤其是各種顏色的蔬菜和水果,除了含有維生素和礦物質之外,更含有豐富的植物生化素,可以抗氧化、清除自由基、促進肝臟解毒、提升抵抗力、維持細胞健康、避免懷孕期間出現的便秘問題。為寶寶準備一個健康舒適的生長環境,有助減低寶寶將來患有濕疹敏感肌。

 

3個月大的胎兒經已長出味蕾,能與媽媽一同品嚐食物的味道。多吃蔬果、少吃零食,有助寶寶養成健康飲食習慣。

 

野菜粉作用:當中的微量元素,能在腸胃中自然形成身體所需要的生物和酵素,提供豐富膳食纖維,豐富的維他命和礦物質,幫助腸胃排毒、提升免疫力,提供更優質的營養予孕媽媽和寶寶。