飲食習慣會影響吸引力?

飲食影響吸引力

為何對方特別吸引?總是很喜歡聞對方身上的味道?其實跟你的飲食習慣有關!據英國《每日郵報》報導,澳洲麥覺理大學(Macquarie University)進行一項研究,發現攝取較多蔬菜及水果的男性,其體味會較吸引女性,其次則是攝取大量蛋白質的男性,而最難聞的則是吃大量碳水化合物的男性。

 

隨年齡漸長腸子會逐漸老化,腸道蠕動力變得緩慢,脹氣、便秘腹瀉、體臭口臭等問題湧現。研究指出蔬菜水果當中的營養及纖維,有助提升腸道蠕動力及腸道機能、排出體內毒素、提升免疫力、對皮膚好,甚至還能增加你的男性魅力。研究人員表示,女性通過男性的體味來判斷對方的健康狀況,是一種擇偶指標。而多吃蔬果的女性是否更吸引男性,則需要更多測試才能得知。

 

而每包日本15特選野菜粉,當中每種蔬菜都能提供不同的微量元素,當它們到了胃部後就能自然地產生天然酵素,能將人體內的腸道及胃壁清除乾淨,排除積存其中的宿便與毒素,是有效又自然的排毒、抗便秘體臭口臭的良方。