身體都需大掃除!新一年由淨腸排毒出發!

大掃除

根據醫院管理局香港癌症資料統計中心資料顯示,大腸癌症是香港癌症首位!
無飯家庭、多肉少菜、食無定時、經常出外應酬的朋友,要注意隱藏的腸道健康危機!腸道不僅負責消化,亦是人體最大的免疫器官,有70%-80%的免疫細胞都在腸道,對抗著不斷入侵的細菌病毒。一旦腸道健康受損,消化不良、各類皮膚炎、肥胖、疲勞、過敏、癌症就有機會找上門。
因此,守護腸道變成了我們首要的課題。

 

有助腸道大掃除的食物:
– 多吃高纖的蔬果,可增加腸內的益菌;
– 納豆中富含納豆菌和優質繕食纖維,可抑制腸內病原菌生長,清理腸道,防止便秘,改善消化系統。
– 黑木耳有助將殘留在人體消化系統內的灰塵雜質吸附和聚集並排出體外,清滌胃腸。
– 蘋果連皮吃,因為蘋果皮含有很多豐富的抗氧化活性的物質,能降低腸道老化的速度。
– 糙米當中的鉀、鎂、鋅、鐵、錳等微量元素,以及大量膳食纖維,能促進腸道有益菌增殖,預防便秘和腸癌。

 

簡易自製排毒餐:
以蔬菜、水果為主,再配合五穀的餐點,食材新鮮,加上富含抗氧化素、茄紅素、花青素等高纖蔬果,長期食用可使酸性體質轉變為鹼性體質,同時增強免疫力,進而減低罹患癌症的機率。

 

每日攝取足夠水分
早上起床後,先喝下500cc的水,一天要喝2000cc~3000cc的水,以達到清腸的效果。

 

另外,極力推薦吃貨們 @日本15特選野菜粉!它不含西藥成分,全天然日本製造,可以幫腸道迅速排解毒素,十分適合多肉少菜丶有濕疹敏感、便秘問題的朋友!可改善膚質,達到健腸抗老的功效,就連膚色枯黃暗啞的問題也改善到,而且1包已有齊日本15種連根帶皮的新鮮蔬菜的營養,你說愛美的朋友怎麽可以錯過呢?

 

建議成人服用量
保健: 每日1至2次,每次1至2包
療效: 每日2次,每次2包或每日3次,每次2包

建議嬰幼兒服用量
保健: 每日1次,每次1包
療效: 每日2次,每次1包